PANDEMIA DE COVID-19: EXPERIÊNCIAS, ESPIRITUALIDADES E ESPERANÇAS - Lealdina dos Santos, Creuza; de Paula Brotto, Julio Cezar (Tear Online, 2021)
ULRICH, Claudete Beise; OLIVEIRA, Vinícius Silva de (Orgs.). Pandemia de Covid-19: experiências, espiritualidades e esperanças. São Paulo: Recriar; Vitória: Unida, 2020. 131 p.