RÜCKKEHR ZUM LUTHERDEUTSCH: DIE NEUE FASSUNG DER LUTHERBIBEL BESINNT SICH WIEDER AUF DIE WORTMACHT DES SPRACHSCHÖPFERS - Paulwitz, Thomas (Tear Online, 2021)
Este estudo apresenta as diferentes versões do alemão no qual as Bíblia de Lutero foi sendo atualizada até a sua penúltima versão (1984). Na última versão, publicada em 2017, foram novamente empregados uma linguagem mais próxima à tradução realizada por Lutero.