LITURGIA DO CULTO DE ENCERRAMENTO DA CONFERÊNCIA DA SOCIETAS HOMILÉTICA 2024 - Kiper Malacarne, Ivan; Adam, Júlio César; Behling Luckow, Fabiane; Andrey Dolny, Mateus (Tear Online, 2025)
Esta liturgia foi planejada e performada pelo grupo de discentes e pelo docente, representantes do Brasil e da Faculdades EST, no culto de encerramento da conferência da Societas Homiletica, realizada na cidade de Groningen, Holanda, entre os dias 07 e 11 de junho de 2024. O texto utilizado foi Atos 2.1-13, 37-47.