JUSTIÇA DE GÊNERO FEMINISTA LUTERANA - J. Streufert, Mary; Wangen Krahn, Marie Ann (Coisas do gênero: Revista de estudos feministas em teologia e religião, 2021)
A discussão sobre justiça de gênero no âmbito das igrejas é tarefa desafiadora e necessária. A Teologia Feminista Luterana tem muito a contribuir no contexto local e global para que a discussão do sexismo faça parte da pauta ecumênica.