Linguagem neutra em foco: Reflexões, debates e implicações no contexto brasileiro - Pavanelli, Élidi Preciliana (Coisas do gênero: Revista de estudos feministas em teologia e religião, 2025)
Resenha do livro: BARBOSA FILHO, F. R.; OTHERO, G. (org.) A. Linguagem “neutra”: língua e gênero em debate. São Paulo: Parábola, 2022.