A coragem butleriana de pensar o gênero - Arnhold, Ana Laura (Coisas do gênero: Revista de estudos feministas em teologia e religião, 2025)
Resenha da obra: BUTLER, Judith. Quem tem medo do gênero? São Paulo: Boitempo, 2024.