Resenha descritiva do livro “Há vida depois da igreja” – memórias indecentes de um (quase) pastor - dos Santos Ribeiro Reis Simões, Julio Eduardo (Coisas do gênero: Revista de estudos feministas em teologia e religião, 2023)
Resenha de: MUSSKOPF, André S. “Há vida depois da igreja” – Memórias indecentes de um (quase) pastor. Belo Horizonte: Editora Senso, 2022. (Coleção Teologia e Religião de bolso. Série ensaios teológicos indecentes; v. 5). 102 p.