Entrevista com Ivone Gebara. - Senger, Sabrina (Coisas do gênero: Revista de estudos feministas em teologia e religião, 2021)
Entrevista com a freira católica, teóloga feminista e filósofa Ivone Gebara concedida por e-mail para Sabrina Senger.