Livres pela graça de Deus – Somos plenamente livres quando nossas irmãs (e nossos irmãos) não o são? : Nossa liberação nos une a todas e todos, e é um dom de Deus - Gonzalia Polanco, Zarai (Coisas do gênero: Revista de estudos feministas em teologia e religião, 2021)
Tradução da Carta das Mulheres da Fundação Luterana Mundial