Seja homem: A masculinidade desmascarada - Riva, Guilherme Thiago (Coisas do gênero: Revista de estudos feministas em teologia e religião, 2025)
Resenha da obra: BOLA, JJ. Seja homem: a masculinidade desmascarada. Trad. Rafael Spuldar. 2. ed. Porto Alegre: Dublinense, 2020.