Não ao sexo rei: Discursos de negras velhas sobre relacionamentos - Conceição dos Santos, Nilsa Maria (Coisas do gênero: Revista de estudos feministas em teologia e religião, 2025)
Neste artigo analisa-se discursos de mulheres negras e velhas sobre relacionamentos. Observa-se as violências, sujeições e controle a que elas foram submetidas e as resistências a essas repressões, bem como seus discursos de liberdade, autonomia e empoderamento.