Izani Bruch: Pastora, obispa y capellana : Un liderazgo femenino desde las voces de la comunidad - Abarca Castro, Patricio Andrés (Coisas do gênero: Revista de estudos feministas em teologia e religião, 2023)
Relato de experiência