Identidade africana na América Latina: Você se considera negro? - Lima, Cláudia Maria de Assis Rocha (Identidade!, 2022)
Resenha de: GATES JR., Henry Louis. Os negros na América Latina. Tradução Donaldson M. Garschagen. São Paulo: Compainha das Letras, 2014. 353p. ISBN 978-85-359-2426-8. Título original: Black in Latin America.