Entre índio e karawa: contato e conflito em Roraima - Oliveira, Jociane Gomes de; Fiorotti, Devair Antônio (Identidade!, 2022)
Este trabalho analisa a relação entre índios e brancos (karawa) em Roraima, Brasil, a partir de declarações realizadas no Facebook e de narrativas registradas pelo Projeto Panton Pia’. A partir disso, pensa a realidade identitária dos indígenas atuais em Roraima.