BATISMO - MEIO DE SALVAÇÃO OU SELO DA JUSTIFICAÇÃO?: OBSERVAÇÕES SOBRE A COMPREENSÃO SACRAMENTAL E NÃO-SACRAMENTAL DO BATISMO NA PERSPECTIVA DO NOVO TESTAMENTO - Hüffmeier, Wilhelm (Estudos Teológicos, 2024)
Preleção inaugural, proferida no dia 17 de outubro de 1973 na Faculdade de Teologia em São Leopoldo, RS.