ANÁLISE TEOLÓGICA E HISTÓRICA DE CONCEITOS DE ECLESIOLOGIA PARTINDO DO TERMO NEOTESTAMENTÁRIO DE “POVO DE DEUS”. - Prien, Hans-Jürgen (Estudos Teológicos, 2024)
Palestra proferida como contribuição para os debates do IV Encontro de Pastores e Estudantes, em 8 e 9 de maio de 1973, em São Leopoldo, R S.