Vor einer Theologie der Kommunikation?:: Beobachtungen und Alternativen zum gegenwärtigen Sprachgebrauch von “christlicher Kommunikation“ - Brandt, Hermann (Estudos Teológicos, 2024)
Vor einer Theologie der Kommunikation?: Beobachtungen und Alternativen zum gegenwärtigen Sprachgebrauch von “christlicher Kommunikation“