RECENSÕES - Grijp, Klaus van der; Hüffmeier, Wilhelm (Estudos Teológicos, 2024)
Recensões dos livros: Lamberto Schuurman. Ética política: la humanización del hombre latinoamericano. Buenos Aires: Editoriales Escatón y La Aurora, 1974. 293 págs. Thomás C. Bruneau. Catolicismo brasileiro em época de transição. São Paulo: Loyola, 1974. 442 p. Cândido Procópio Ferreira de Camargo e outros. Católicos, Protestantes, Espíritas. Petrópolis: Vozes, 1973. 184 p.