VOCAÇÃO: RESUMO DE UM PAINEL DE PROFESSORES E ESTUDANTES DA FACULDADE DE TEOLOGIA, 20 DE MAIO DE 1974 - Faculdade de Teologia, Professores e estudantes da (Estudos Teológicos, 2024)
Elaboração do diálogo: Klaus van der Grijp