Ética e esperança: um convite para a discussão por ocasião do 10° aniversário da Teologia da Esperança. - Brandt, Hermann (Estudos Teológicos, 2024)
Ética e esperança: um convite para a discussão por ocasião do 10° aniversário da Teologia da Esperança.