O PASTORADO EM SUA DEFINIÇÃO TEOLÓGICA - Brakemeier, Gottfried (Estudos Teológicos, 2024)
Versão reformulada de uma palestra proferida na Convenção de Pastores da RE II da IECLB em Rolândia, Paraná, 9-10 de novembro de 1976.