NORDESTE: DESAFIO AOS LUTERANOS! - Zwetsch, Roberto E.; Mützemberg, Remo (Estudos Teológicos, 2024)
O texto que segue inicialmente não foi escrito com vistas à publicação. Trata-se de uma compilação de trechos de dois relatórios feitos para a Faculdade de Teologia. Mesmo assim, solicitados a divulgar nossas experiências, julgamos importante compartilhá-las com os leitores de Estudos Teológicos, na esperança de que sirvam como um estímulo de reflexão e questionamento de nossa tarefa como igreja de Cristo no Brasil.