UMA COMUNIDADE EVANGÉLICA FRENTE AOS PROBLEMAS SOCIAIS E À ATUAÇÃO SÓCIO-POLÍTICA DA IGREJA - Kliewer, Gerd Uwe (Estudos Teológicos, 2024)
Preleção inaugural pronunciada em 20 de abril de 1977 na Faculdade de Teologia da IECLB