O EVANGELHO E NÓS: POSICIONAMENTO DO CORPO DOCENTE DA FACULDADE DE TEOLOGIA DA IECLB - Faculdade de Teologia, Corpo Docente da (Estudos Teológicos, 2024)
Em outubro de 1977 um grupo de estudantes abandonou seus estudos na Faculdade de Teologia, manifestando sua vontade de, fora dela, dar melhor expressão à sua vivência cristã e a seu fazer teológico. O Corpo Docente sentiu a necessidade de um posicionamento comum. Este documento é o posicionamento do Corpo Docente da Faculdade de Teologia da IECLB.