SACRAMENTOS: : TÚMULO OU BERÇO DA COMUNIDADE CRISTÃ? - Altmann, Walter (Estudos Teológicos, 2024)
A prática dominante dos sacramentos é caracterizada pelo recurso individualizante, mágico e descomprometido a forças divinas. Não obstante, há experiências efetivas dos sacramentos, denotando a vitalidade do evangelho na renovação e no fortalecimento da comunidade cristã em serviço.