BUDISMO E CRISTIANISMO EM DIÁLOGO: : UM ENSAIO (VERSÃO REVISTA E RESUMIDA) - Brakemeier, Gottfried (Estudos Teológicos, 2022)
Nem tudo é antagonismo nas religiões. Há também afinidades. Antes de discutir as diferenças, cabe atentar para o que as religiões têm em comum. A partir daí, devem e podem ser identificadas também as divergências. A exposição abaixo procura construir pontes entre budismo e cristianismo sem deixar de mostrar onde se separam os caminhos.