UM NOVO MODO DE SER IECLB? :: ENSAIO DE ECLESIOLOGIA CONTEMPORÂNEA - Brakemeier, Gottfried (Estudos Teológicos, 2022)
O artigo de Gottfried Brakemeier, “Um Novo Modo de Ser IECLB? Ensaio de Eclesiologia Contemporânea”, pode ser lido quase que como uma reação ao tema da semana teológica: “A comunidade tradicional da IECLB precisa ‘modernizar- se’”. O autor analisa a situação atual das comunidades na IECLB, comenta novos paradigmas, propõe mudanças e indica acentos temáticos e novos rumos para a comunidade.