A VOZ DE DEUS EM OUTROS POVOS :: A RELIGIOSIDADE INDÍGENA NA AMÉRICA LATINA COMO DESAFIO AO CRISTIANISMO - Hoch, Lothar Carlos (Estudos Teológicos, 2022)
No artigo “A Voz de Deus em Outros Povos”, Lothar C. Hoch discute a religiosidade indígena como desafio ao cristianismo, propondo uma teologia que não ignore a relação entre o primeiro e o segundo artigos do Credo e que enfatize a necessidade de reconhecer a ação de Deus nas diferentes culturas.