BIBLIOGRAFIA SOBRE PASTORAL URBANA - Capacitação e Assessoria, CECA - Centro Ecumênico de Evangelização, (Estudos Teológicos, 2022)
Isso é uma “Bibliografia sobre Pastoral Urbana” reunida por assessores do CECA.