DO GUETO À PARTICIPAÇÃO. RESENHA DO LIVRO DO GUETO À PARTICIPAÇÃO:: O SURGIMENTO DA CONSCIÊNCIA SÓCIO-POLÍTICA NA IECLB ENTRE 1960 E 1975, DE ROLF SCHÜNEMANN (SÃO LEOPOLDO, SINODAL/IEPG, 1992, 174 P.) - Gierus, Renate (Estudos Teológicos, 2022)
Resenha do livro