PASTORAL URBANA:: EVANGELHO SEM REDUTOS - Fuchs, Werner; Assis Lima, Cyzo (Estudos Teológicos, 2022)
Werner Fuchs e Cyzo Assis Lima sintetizam as reflexões do Grupo de Estudos sobre Pastoral Urbana (GEPU), que surgiu por iniciativa do Centro Ecumênico de Evangelização, Capacitação e Assessoria (CECA), em São Leopoldo. “É um fruto de um sincero desejo de traçar novos rumos para a ação evangelizadora na realidade urbana”. Pastores, padres e irmãs de quatro igrejas partilham aqui experiências e saber sociológico e teológico-pastoral.