EDUCAÇÃO RELIGIOSA ESCOLAR: : DIREITO DE CIDADÃO. RECENSÃO DO LIVRO ENTRE CONQUISTAS E CONCESSÕES: UMA EXPERIÊNCIA ECUMÊNICA EM EDUCAÇÃO RELIGIOSA ESCOLAR, DE LURDES CARON (SÃO LEOPOLDO : SINODAL/IEPG, 1996. 176 P.) [TESES E DISSERTAÇÕES, 9] - Wachs, Manfredo Carlos (Estudos Teológicos, 2022)
Resenha do livro