O SONHO DA PAZ. RESENHA DO LIVRO O SONHO DA PAZ:: A UNIDADE NAS DIFERENÇAS: ECUMENISMO RELIGIOSO E DIÁLOGO ENTRE OS POVOS, DE MARCELO BARROS (PETRÓPOLIS : VOZES, 1996.) - Silva, Norma Aparecida (Estudos Teológicos, 2022)
Resenha do livro