PÓS-PENTECOSTALISMO E POLÍTICA NO BRASIL - D. Siepierski, Paulo (Estudos Teológicos, 2022)
Paulo D. Siepierski, professor de História na Universidade Rural de Pernambuco e teólogo batista, apresenta no seu artigo, “ Pós-Pentecostalismo e Política no Brasil” , os resultados de sua pesquisa sobre este fenômeno recente do neopentecostalismo, sobre seu poder de influência na política brasileira atual.