RECENSÃO DO LIVRO HISTÓRIA DE ISRAEL E DOS POVOS VIZINHOS, DE HERBERT DONNER, TRAD. POR CLAUDIO MOLZ E HANS A. TREIN. (SÃO LEOPOLDO/PETRÓPOLIS: SINODAL/VOZES, 1997. 2 VOLS., 535 p.) - Kilpp, Nelson (Estudos Teológicos, 2022)
Resenho do livro