RITUAIS, RITOS DE PASSAGEM E DE INICIAÇÃO:: UMA REVISÃO DA BIBLIOGRAFIA ANTROPOLÓGICA - Rodolpho, Adriane Luisa (Estudos Teológicos, 2022)
Os temas dos rituais, ritos de passagem e de iniciação são considerados como clássicos na literatura antropológica. Este artigo pretende, portanto, realizar um rápido levantamento da produção bibliográfica, a fim de contribuir para as pesquisas que atuam na interface entre a antropologia e a teologia.