HERMENÊUTICA DA AUSÊNCIA: : A QUESTÃO DE DEUS EM HEIDEGGER - de Araújo, Paulo Afonso (Estudos Teológicos, 2022)
O artigo busca delinear uma possível interpretação para as múltiplas e esparsas afirmações de Heidegger ao longo de sua extensa obra sobre a questão de Deus. Ele propõe que os enunciados heideggerianos sobre Deus, a divindade, os deuses, o sagrado... podem ser compreendidos como integrantes de uma hermenêutica do divino em sua retração, que serve de alternativa à criticada “ontoteologia metafísica”.