MEDITAÇÃO SOBRE O CAMINHO DE NOSSA IGREJA - Weingärtner, Lindolfo (Estudos Teológicos, 2024)
Conferência proferida no ato solene por ocasião do 25.° aniversário da Faculdade de Teologia, a 20 de abril de 1971.