POR QUE TEOLOGIA “CIENTÍFICA”? - Brandt, Hermann (Estudos Teológicos, 2024)
As presentes considerações foram apresentadas na Conferência de Professores Luteranos da América Latina, realizada de 1 a 4 de agosto de 1972 em São Leopoldo. Naquela ocasião levaram o título: “Que se entende sob Teologia Científica e em que reside a sua necessidade e a sua justificação?”.