A DOUTRINA DOS DOIS REINOS EM SUA RELEVÂNCIA PARA A SITUAÇÃO LATINO-AMERICANA - Schuurman, Lambert (Estudos Teológicos, 2024)
Palestra proferida na Conferência de Professores dos Seminários Luteranos da América Latina (1 a 4 de agosto de 1972) em São Leopoldo, RS, sob a seguinte perspectiva: No que se refere à educação teológica, em que poderia consistir a contribuição genuína dos seminários luteranos no contexto religioso latino-americano?