RECENSÃO DO LIVRO: CARLOS H. HUNSCHE, O BIÊNIO 1824/25 DA IMIGRAÇÃO E COLONIZAÇÃO ALEMÃ NO RIO GRANDE DO SUL (PROVÍNCIA DE SÃO PEDRO). 2.A EDIÇÃO, REVISTA E AMPLIADA. A NAÇÃO. PORTO ALEGRE 1975. 331 PÁGS. - Altmann, Walter (Estudos Teológicos, 2024)
Resenha do Livro