A CRUZ DE CRISTO COMO FUNDAMENTO DA ESPERANÇA CRISTÃ - Schmidt, Ervino (Estudos Teológicos, 2024)
O autor fala da centralidade da cruz de Cristo para nossa esperança e isso é a mensagem da igreja. “Nós, como Igreja, não temos necessidade de nos ocuparmos demasiadamente conosco mesmos. Nossa tarefa é simplesmente sermos servos. A única glória permitida a nós é que podemos servir ao Cristo ressurreto, que não é outro que o crucificado. Neste espírito de entrega, que ele possibilita, ele nos devolve o sentido da vida. Aí brota esperança!”