EFEITOS SOCIAIS DE RELIGIÃO E TEOLOGIA: 3. CONFERÊNCIA: A CAPACIDADE CRÍTICA DA FÉ - Veit, Marie (Estudos Teológicos, 2024)
O artigo é uma das conferências sobre o tema geral: “Efeitos sociais de religião e teologia”. As conferências nos mostraram uma profunda conhecedora de teologia e filosofia, mas também uma pessoa com longos anos de vivência em Escola Pública na área do Ensino Cristão.