ESPIRITUALIDADE E ANTROPOLOGIA:: UM DIÁLOGO COM LEONARDO BOFF - Zwetsch, Roberto E. (Estudos Teológicos, 2022)
O autor retrabalha aqui um texto já publicado anteriormente em espanhol, e que surge de um esforço para dialogar com a teologia de Leonardo Boff, especialmente em suas feições atuais. O tema de fundo acaba sendo a pergunta: o que é fazer teologia na América Latina hoje?