MISSÃO E ALTERIDADE:: A CONTRIBUIÇÃO DA PASTORAL INDIGENISTA NA MISSIO DEI OU OS OUTROS COMO SINAIS - Zwetsch, Roberto E. (Estudos Teológicos, 2022)
Roberto E. Zwetsch — “Missão e Alteridade: a Contribuição da Pastoral Indigenista na [itálico] missio Dei ou os Outros como Sinais” apresenta uma análise da experiência da “pastoral da convivência” e reflete sobre sua importância para a compreensão da missão cristã como um todo.