PRESENÇA DO SÍNODO RIOGRANDENSE ENTRE POPULAÇÕES NÃO-GERMÂNICAS; ASPECTOS HISTÓRICOS - Witt, Osmar L. (Estudos Teológicos, 2022)
Osmar L. Witt— “Presença do Sínodo Riograndense entre Populações Não-Germânicas: Aspectos Históricos” descreve e analisa quatro exemplos de aproximação de luteranos a pessoas de outras etnias (lusos, índios e negros) no âmbito do antigo Sínodo Riograndense.