O MINISTÉRIO DIACONAL NA COMUNIDADE LOCAL: : IMPULSOS DA TEOLOGIA DA LIBERTAÇÃO PARA UMA REFORMULAÇÃO DO DIACONATO - Nordstokke, Kjell (Estudos Teológicos, 2022)
O professor norueguês de Ecumenismo e Teologia Sistemática Kjell Nordstokke reflete sobre “O Ministério Diaconal na Comunidade Local”, apresentando os “Impulsos da Teologia da Libertação para uma Reformulação do Diaconato”.