PRÉDICA E CULTO - E. Streck, Edson (Estudos Teológicos, 2022)
Neste artigo sobre a prédica Edson E. Streck tematiza a relação entre “Prédica e Culto”. Ao mesmo tempo que afirma a centralidade da prédica como evento de comunicação, o autor quer destacar também os demais elementos do culto como momentos comunicadores da palavra de Deus.