POSICIONAMENTO A RESPEITO DO SIGNIFICADO E FUNÇÃO DA VESTIMENTA LITÚRGICA - Liturgia, Conselho de; Martini, Romeu Ruben (Estudos Teológicos, 2022)
O último artigo nos traz um “Posicionamento a Respeito do Significado e Função da Vestimenta Litúrgica” elaborado pelo Conselho de Liturgia da Igreja Evangélica de Confissão Luterana no Brasil (IECLB), que está sob a coordenação do P. Romeu R. Martini, o qual encaminhou o texto para Estudos Teológicos.