ELEMENTOS DE UM NOVO PARADIGMA DE MISSÃO: : BREVE EXPOSIÇÃO DO PENSAMENTO DE DAVID J. BOSCH. RESENHA DO LIVRO TRANSFORMING MISSION. PARADIGM SHIFTS IN THEOLOGY OF MISSION, DE DAVID J. BOSCH - Hofmeister Pich, Roberto; Zwetsch, Roberto E. (Estudos Teológicos, 2022)
Resenha do livro Transforming mission. paradigm shifts in theology of mission, de David J. Bosch. (Maryknoll Orbis, 1993, 587 p. [American Society of Missiology Series, 16]).